가입이요 > 자유게시판

홈페이지 제작?
마우스 클릭으로 뚝딱 만들어 보세요!

자유게시판

Free Talk BBS

가입이요

본문

안녕하세요 사이트 여러번 주변인맥이 부탁해 사이트를 대리제작하구다녀봣는데

여기 Ntk빌더 4번째 발견해서 많이좋은빌더 같아서 이용할려구 가입했습니다.

Ntk빌더 운영하시는분 최근에 새로생긴곳같구 앞으로두 많은발전 부탁드리겠습니다.

그리구 영상 천천히좀 해주세요 너무빨라서 머가먼지몰라 뜯어만져볼까하다가 저작권두있구해서 기달리겠습니다.

관리자님 새해 福 많이받으시구요 Ntk빌더 오래오래 운영해주세요♥

Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

댓글 1개

Menu